Certificazioni

La nostra qualità è frutto della nostra competenza, del nostro impegno continuo e del lavoro di uno staff qualificato che collabora per garantire le migliori Bontà dolci e salate.

CRICH applica un sistema di autocontrollo secondo i principi dell'HACCP e in accordo con gli standard UNI EN ISO 9001:2008, IFS versione 6, BRC versione 6.
L'azienda è certificata per la produzione di crackers, wafers e biscotti biologici.
 
Una qualità certificata da importanti enti e confermata da parte dei controlli dei nostri migliori clienti italiani ed esteri.

Gli audit da parte di terzi sono per l'azienda una costruttiva occasione di confronto con esperti per il raggiungimento di standard sempre più elevati.
 
 
L'azienda é certificata:

UNI EN ISO 9001:2008

I.F.S. versione 6 (International Food Standard) - Higher Level

B.R.C. Global Standard versione 6 - Grade A

Certificazione BIO (e USDA NOP - produzione biologica destinata al mercato USA)

Certificazione JAS (produzione biologica destinata a mercato giapponese)

RSPO Supply Chain Certification Standard

     marchi